ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   23 января 2015
Архивный выпуск
23 января 2015
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
Про Разное
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ГАЗЕТЫ 23 января 2015
«25 января кто-то вспомнит про день рождения Высоцкого; наверно, по телевизору что-нибудь покажут. Отметимся и опять забудем до какой-нибудь даты.»
Новой жертвой борьбы с допингом может стать олимпийская чемпионка Лондона-2012 в беге на 3000 метров с препятствиями Юлия Зарипова .
Сюжет знаменитой блатной песни лег в основу гангстерского сериала
Минкульт нашел способ собрать с граждан деньги за контент
Три российских региона могут лишиться электричек
К 70-летию освобождения узников нацистского лагеря смерти
На творческой встрече с читателями Евгений Евтушенко пообещал вернуться в Россию в мае
Снижение турпотока уменьшило доходы сотовых операторов
Вводится в строй испытательный комплекс для оценки новейших систем ПВО и ПРО
Польский министр не оговорился, а проговорился «по Фрейду»
В связи с непогодой власти города просят автомобилистов, по возможности, отказаться от поездок на машинах и воспользоваться общественным транспортом.
Во всем мире набирает обороты тенденция к сохранению для потомков самых неожиданных вещей и явлений
Получившая престижную международную премию «Золотой глобус» и номинированная на «Оскар» в категории «Лучший иностранный фильм» картина Андрея Звягинцева «Левиафан» 5 февраля выходит в российский прокат.
Предыдущий Следующий
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКИ 19.01.2015 - 25.01.2015
«Говорят, у Талызиной скверный характер. Ну и пусть себе говорят. Она заслужила право быть такой, какая есть. Рубить правду-матку сплеча, ни на кого не оглядываться, ни под кого не подстраиваться. Подстраиваются многие, а Талызина - одна. »
«Популярность джакузи в России растет. Многие любят расслабиться в бурлящей ванне в фитнес-клубах и спа-центрах, а также в санаториях и домах отдыха. Огромное количество людей установили джакузи у себя дома.»
Елена Кудрявцева — о российской космонавтике в поисках нового курса
Этой зимой в российский прокат выходит фильм "Унижение" Барри Левинсона по мотивам одноименного бестселлера Филипа Рота. "Огонек" поговорил с исполнителем главной роли — Аль Пачино, сыгравшим стареющего и теряющего талант актера Подробнее: http://kommersa
Темы дня
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Среда , 23 сентября 2020 г. // Выпуск от 23.01.15, время выхода 11.30
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)