ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   7 мая 2008
Архивный выпуск
7 мая 2008
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
Про Общество
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ГАЗЕТЫ 7 мая 2008
В Раменском вспоминают скончавшегося футболиста “Сатурна”
Крылатая пехота в непризнанной республике будет пресекать провокации Грузии
Перед Днем Победы Путин сделал ветеранам подарок
В Санкт-Петербурге задержана группировка неонацистов
Ущерб городу от празднования 9 Мая подсчитан заранее
15 процентов школьников смогут поступать в вузы с помощью олимпиад
Загадочное убийство совершено по дороге в “Мирный”
Следователь Олеся Ромашева, занимавшаяся делом афериста Сергея Воробьева, убеждена, что, освободившись, ее подопечный обязательно возьмется за старое
Владимир Путин вручил очередные звания "Городов воинской славы"
Подозреваемого в убийстве Джабраила Ямадаева казнил спецназ
Вынесен приговор банде бывших милиционеров
На восстановление дорог мэрия выделила... более миллиарда рублей
Предыдущий Следующий
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКИ 5.05.2008 - 11.05.2008
«Начиналось все не с Кати Лычевой. С Саманты Смит. В конце 70-х – начале 80-х прошлого века стало ясно: политикам все сложнее договариваться.»
Дневники в Интернете - прерогатива молодёжи? Вовсе нет! Самая пожилая блоггерша в мире, 108-летняя австралийка Олив Райли, - яркое тому подтверждение
Корреспондент «Новой» повторила путь координационной комиссии МОК в Сочи
«Ежегодно тысячи туристов во всем мире становятся жертвами уличных краж. Однако, как правило, никто не знает, что нужно делать, если у вас украли сумку с документами и деньгами. »
В кремлевских архивах "Итоги" обнаружили материалы, касающиеся засекреченных подробностей Парада Победы, который прошел 24 июня 1945 года на Красной площади
Современная городская семья устроена так: муж - спонсор, жена - управляющий, бабушки-дедушки - наемные работники, дети - бизнес-проект. Однако специалисты не верят в успех этого предприятия
«30 апреля на заочном суде над совладельцем ЮКОСа Леонидом Невзлиным был объявлен перерыв на месяц в связи с массовой неявкой свидетелей обвинения. Хотя два месяца назад казалось, что никаких неожиданностей процесс не сулит.»
«День Победы, как и Новый год, прочно связан в массовом сознании с подарочным набором фильмов, без которых атмосфера праздника не получится. »
Темы дня
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Четверг , 24 сентября 2020 г. // Выпуск от 07.05.08, время выхода 7.59
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)